Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 720.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Fideuá con mejillones
50min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min