Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 720.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min