Appareils & accessoires
Pain de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tofu en ragoût
30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Brownies de patates douces
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min