Salade d'aubergines et de lentilles

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 395 g d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)
  • 85 g d'oignon rouge en tranches (.5 cm)
  • 100 g de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)
  • ⅛ - ¼ c. à thé de poudre de chili
    ⅛ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
  • ¾ c. à thé poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
  • 2 c. à thé miel divisé
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse
  • 240 g lentille sèche pré-cuisson
  • 1 bouquet d'herbes et de verdures fraîches mélangées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 30 g de vinaigre de framboise
    30 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à thé d'eau glacé
  • 1 - 2 c. à soupe de raisins secs
  • 200 gramme fromage Halloumi
  • feuilles de menthe pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2136.1 mg
Protides 47.7 g
Calories 4598 kJ / 1099 kcal
Lipides 53.5 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 114.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...