Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
TM6 TM5 TM31

Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'amandes crues
  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de jus d'orange, fraîchement pressé
    ou 70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 30 g de sirop d'agave
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu plus pour la finition
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g d'orge perlé
  • 1000 g d'eau
  • 3 - 4 oranges, pelées, en tranches (5 mm)
    ou 3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2221 kJ / 530.8 kcal
Protides
13 g
Glucides
86.7 g
Lipides
17.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
17.7 g
Sodium
1187.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives