Appareils & accessoires
Torta salata alle verdure
Prép. 20min
Total 1h
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina bianca, un po' di più per stendere175 g di farina bigia un po' di più per stendere
-
80 g di burro a pezzi (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
-
500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (optionnel)
-
100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)100 g di formaggio Gruviera (optionnel) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
125 g di panna intera
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
399 mg
Protides
9 g
Calories
1195 kJ /
286 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta salata ai piselli
50min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1h 30min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Quiche di asparagi
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min