Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappé banana split
15 Min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gâteau des rois
2h 15 min
Torta della nonna
4h
Riz Casimir
45 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3h
Gâteau à l'Ovo
55 min