Appareils & accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sauce au curry
5min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Gâteau choco-coco
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Crackers au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
30min
Gâteau à la crème
45min