Appareils & accessoires
Croissants viennois
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rouleaux de printemps
55min
Knöpfli
50min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Sablés au chocolat
1h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Tourte aux poires
9h
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min