Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 mnt
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min