Appareils & accessoires
Pouletspiesse mit Reis
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken200 g
-
Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)30 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
frische Petersilie1 Zweigchen
-
Majoran1 Zweigchen
-
Weisswein30 g
-
Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken50 g
-
Milch zum Einweichen des Brotes30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)30 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben1
-
Peperoni in 16 Rechtecken1
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon½ TL
-
Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli150 g
-
Olivenöl, nativ20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36.7 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
80.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Älplermagronen
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Rindsvoressen
1h 50min