Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Schoggigipfeli
3h 35min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Hörnlisalat
35 min
Älplermagronen
30 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min