Appareils & accessoires
Pouletspiesse mit Reis
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken200 g
-
Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)30 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
frische Petersilie1 Zweigchen
-
Majoran1 Zweigchen
-
Weisswein30 g
-
Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken50 g
-
Milch zum Einweichen des Brotes30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)30 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben1
-
Peperoni in 16 Rechtecken1
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon½ TL
-
Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli150 g
-
Olivenöl, nativ20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36.7 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
80.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Poulet-Pilaw
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min