Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rizi Bizi
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Klassische Lasagne
2h
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Penne mit Thon
35 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.