Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Hörnlisalat
35 min
Älplermagronen
30 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min