Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min