Appareils & accessoires
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
15 g Petersilienblätter, frischKorianderblätter, frisch15 g
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl, virgin30 g
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Daikon (japanischer Rettich) in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer fein geschnitten30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), veganGemüsebouillon vegan (siehe Tipp)2 EL
-
Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen100 g
-
Kefen halbiert100 g
-
100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochenWeizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voll Vegan!
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Orientalische Linsensuppe
30min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Chili non Carne
1h
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Kohlsuppe
50min
Gemüsesalat im Glas
20min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Spinat-Linsensuppe
50min
Gemüsecurry
1h