Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

3.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Korianderblätter, frisch
    15 g
    15 g Petersilienblätter, frisch
  • Sojasauce
    5 EL
  • Sesamöl, virgin
    30 g
  • Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Daikon (japanischer Rettich) in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer fein geschnitten
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
    2 EL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan
  • Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen
    100 g
  • Kefen halbiert
    100 g
  • Weizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen
    100 g
    100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochen
  • Essig
    2 - 3 EL
  • Agavendicksaft
    1 - 2 EL
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 800 kJ / 191 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.9 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...