Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei

Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei

3.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht
    20 g
  • Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht
    30 g
  • Tomaten in Vierteln
    90 g
  • Austernpilze, frisch
    50 g
  • Enokitake-Pilze, frisch
    50 g
    50 g Champignons, frisch
  • Olivenöl
    20 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
    2
    2 TL Gemüsebouillon Paste
  • chinesische Eiernudeln, getrocknet
    250 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 TL
  • Kefen
    50 g
  • Tofu, alle Sorten frisch oder getrocknet, in Würfeln
    30 g
  • Knollensellerie in Würfeln
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    ¼ TL
  • Essig
    1 EL
  • Koriander fein gehackt
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2792 kJ / 667 kcal
Lipides 14 g
Glucides 104 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...