![Rind an Tamarindensauce mit Klebreis Rind an Tamarindensauce mit Klebreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A3A1372-FC9A-4754-B02D-60B133F38AAB/Derivates/113A564A-DDB2-47AD-ACBC-45C67A7BCF4A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Reis, glutenhaltig
- 1500 g Wasser
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch, fein geschnitten
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 20 g pflanzliches Öl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Palmzucker, alle Sorten
- 400 g Kokosnussmilch
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 600 g Rindsschulter, in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Maiskölbchen, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, gewürfelt (1 cm)
- 50 g chinesischer Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, roh
- 10 Zweigchen Koriander, zerkleinert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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