Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Hummus
10 dk
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 min
Kürbissuppe
35 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min