Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Mais-Pudding
1h
Tomatencremesuppe
35 min
Lammragout
50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min