Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min