Appareils & accessoires
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
-
100 g salame piccante a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
-
600 g di acqua
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rigatoni affumicati
25min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Spaghetti al pomodoro
30min