Appareils & accessoires
Poké Bowl vegan
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fettine (2 mm)
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di salsa di soia
-
15 g di mirin
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di tonno vegetale
-
1 avocado sbucciato e a fettine
-
150 g di edamame, surgelati
-
1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
40 g di bacche di goji
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1291.9 mg
Protides
27.6 g
Calories
2594.3 kJ /
620.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
79.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Flexitarian
16 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta proteica alle mele
1 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Brak ocen
Japanese pancake
30 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Onigiri
1 godz.
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min