Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Momies de saucisse
1hod. 10min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Steak au Poivre
20 min
Burgers au saumon
25 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min