Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Héros du Fait Maison
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto
30min
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Bretzels
1h 50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Tresse bernoise
1h 45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35min
Rösti bernois
40min