Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto
30 Min
Stroganoff
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min