Appareils & accessoires
Torta di Pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Beignets de filets de perche
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Crème brûlée
4h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min