Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3643 kJ / 871 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles udon aux legumes
40min
Mousse aux myrtilles
10min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Pralinés orientaux
30min
Glace au miel
17h 45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min