Tranches de saumon fumé

Tranches de saumon fumé

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

Base de riz
  • 300 g de riz blanc
  • 900 g d'eau
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre
Saumon
  • 50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
  • 2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre
  • 320 g de lait entier
  • 50 g de mayonnaise (voir conseils)
  • 1 œuf
  • 40 g jus de citron (env. 1 citron)
  • 200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de sel selon les goûts
  • du poivre noir moulu selon les goûts
  • ½ c. à café de graines de sésame (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.3 g
Calories 2127 kJ / 506 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 1 g
Glucides 48.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...