Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bolognaise
3h 15min
Viande hachée
35min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Veau à la sauce au thon
13h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâte de base pour pain
24j 30 menit
Ragoût d'agneau
1h 45min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min