Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g natives Olivenöl extra
- 4 Eier, hartgekocht (zum Garnieren)
- 100 g Serranoschinken, gewürfelt (zum Garnieren)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Rispentomaten
- 1 TL Salz
- 150 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 30 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 424 kcal
- Protides
- 13.04 g
- Glucides
- 18.15 g
- Lipides
- 33.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata Siciliana
30 min
Erdbeerchutney
Pas d’évaluation
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Cassata-Creme
20 Min
Crema catalana
40 Min
Grüner Mojo
10 Min
Gazpacho
1h 15min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Jalapeño Wraps
30 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Spumone al caffè (Ut. ID8659 NOT GLOBALLY ACT)
15min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min