Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten

Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zitronengras, frisch
    2 Stängel
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Chili, frisch halbiert, entkernt
    2
  • rote Currypaste
    30 g
  • Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
    60 g
  • Wasser
    800 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Weisswein, trocken
    20 g
  • Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
    200 g
  • Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf
    400 g
  • Fischfilets in Würfeln (5 cm)
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 41 g
Calories 1523 kJ / 364 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.2 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...