Appareils & accessoires
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Power-Smoothie
10min
Thai Tom Yum
45min
Ente in Biersauce
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h