Appareils & accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumentomaten reif, halbiert1000 g
-
grüne Peperoni50 g
-
Zwiebeln40 g
-
Gurken teilweise geschält70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 - 100 g
-
Eiswürfel8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Sauce béarnaise
20min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Randen-Suppe
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gemüsetatar
25min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h