![Pulpo Pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bf4dbbb-1e04-4eab-8959-844970be07f9/Derivates/aca936d6-e747-43c7-9fb1-18b355b84e80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Moules et frites
45 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Lammwürfel anbraten
15 Min