Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1óra
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1óra
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1óra
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Kalbstafelspitz
50min
Muscheln in Weißweinsud
35 min