Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min