Appareils & accessoires
Pulpo
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Süß-saure Garnelen
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Chowder
45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min