Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho Andalusia
40 min
Zabaglione
15 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Sellerieswirlsuppe
35 min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Senfsüppchen
30 min