Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Bouillabaisse
1h
Zitronenhälften mit Granita
5 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Rieslingspasteten
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min