Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Tarte Tatin
1h 15 min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min