Lammragout

Lammragout

2.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    6
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Paprika
    ½ EL
  • Essig
    2 EL
  • frischer Thymian
    1 Stängel
  • Oregano, frisch
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Weisswein
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14.84 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 30.57 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...