Lammragout
TM5 TM6

Lammragout

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ EL Paprika
  • 2 EL Essig
  • 1 Stängel frischer Thymian
  • ½ TL Oregano, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 50 g Weisswein

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1418 kJ / 339 kcal
Protides
14.84 g
Glucides
1.17 g
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives