Appareils & accessoires
Lammragout
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1.17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsstroganoff
45min