Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tomatensauce
25 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Schneller Hackbraten
55 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lammragout
1h 45min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Rindsstroganoff
45min