Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konditorcreme
15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pilaw-Reis
40 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Zitronenpoulet
50 menit
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1j 30 menit
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 menit
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min