Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 50 g Chorizo, enthäutet
- 250 g Schinken, in Stücken
- 150 g Speck, in Stücken
- 4 Eier
- 200 g Öl
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl, und mehr zum Bestreuen
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Amarettini
1h 30min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Regenbogenquiche
1h
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Mandel-Guetzli
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min