Appareils & accessoires
Schneller Hackbraten
Prép. 10min
Total 55min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
3238 kJ /
774 kcal
Lipides
50 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tomatenreis
30min
Apfelkuchen
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min