Appareils & accessoires
Grüne Bohnen mit Thymian
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
150 - 200 g flache Stangenbohnen, frischgrüne Bohnen, frisch klein150 - 200 g
-
Thymian, frisch2 Zweigchen
-
Olivenöl½ EL
-
Salz⅛ - ¼ TL
-
Wasser zum Eintauchen des Beutels
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pilaw-Reis
40min
Bunte Gemüseplatte
45min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Paniermehl
5min
Gemüse-Eintopf
50min
Puderzucker
5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Bernerplatte
1h 15min
Gemüsesuppe
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min