Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, klein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch
- ½ EL Olivenöl
- ⅛ - ¼ TL Salz
- Wasser, zum Eintauchen des Beutels
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Gemüsesuppe
25min
Schlagrahm
10 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Blumenkohlgratin
55 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min