Appareils & accessoires
In Salzkruste gebratene Dorade
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Lammragout
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Pouletcurry
35min
Lammragout
1h 45min