Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser, zum Dampfgaren
- 2000 g grobes Salz
- 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert, mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
- 20 g natives Olivenöl extra, (1 Spritzer)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Peperoni-Vinaigrette
5 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Pas d’évaluation
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Pulled-Pork im Burger
3h