Appareils & accessoires
Meeresfrüchte Korma
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Öl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Vollrahm150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Crevetten roh, geschält, gross12
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
39 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asiatisch gut
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Coq au vin
2h
Thai Burger
30min
Rinds-Laab
1h 5min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Crevettencurry
35min