Lammrack mit Gemüse-Couscous
TM6 TM5

Lammrack mit Gemüse-Couscous

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Lammrücken, mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Salz

Couscous

  • 200 g Perlencouscous
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Gemüsebouillon Paste
    ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 50 g Pinienkerne

Gemüsemischung und Lammrack

  • 125 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
  • 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Gemüsebouillon Paste
    ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Curry, gemahlen
  • 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 30 g Rosinen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2216.1 kJ / 529.3 kcal
Protides
27 g
Glucides
40 g
Lipides
26.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
8.6 g
Sodium
2.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives