Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Lammrücken, mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
Couscous
- 200 g Perlencouscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
Gemüsemischung und Lammrack
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 30 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 godz.