Appareils & accessoires
Ente in Biersauce
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Butter Chicken
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h