Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Fisch Curry
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Zitronenpoulet
50 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min