Appareils & accessoires
Langusten auf Glasnudeln
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optionnel)¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Ratatouille
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Rindsstroganoff
45min
Crevettencurry
35min