![Langusten auf Glasnudeln Langusten auf Glasnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9102A4F1-B59B-469F-BC82-977E23816C66/Derivates/C75F5CFA-CCED-4465-90A0-3A3E1FA0D985.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl
- 5 g Ingwer, fein geschnitten
- 1 roter Chili, alle Sorten, in diagonalen Streifen
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen
- 10 Langusten, roh, gross, geschält, ausgenommen
- 100 g Glasnudeln, 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Reiswein
- 100 g Wasser
- ¼ TL Sesamöl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Lachsburger
25 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Peking Chicken
45min
Egli-Knusperli
1hod.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Zitronenpoulet
50min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Crevettencurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.