Appareils & accessoires
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
Prép. 5min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Zwiebeln gehackt80 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
grüne Bohnen, frisch gewaschen400 g
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.5 g
Calories
732 kJ /
175 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
5.2 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Gemüseeintopf
45min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Ratatouille
40min
Zucchettibeilage
30min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Knoblauch-Champignons
20min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min