Appareils & accessoires
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
Prép. 5min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Zwiebeln gehackt80 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
grüne Bohnen, frisch gewaschen400 g
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.5 g
Calories
732 kJ /
175 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
5.2 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Artischocken alla Romana
50min
Gemüseeintopf
45min
Linsensalat
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Zucchettibeilage
30min