Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirz-Pasta
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h