Appareils & accessoires
Pizza mit Peperoni
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Protides
23 g
Glucides
88 g
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
4-Käse-Quiche
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Peperoni-Salat
20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Klassische Lasagne
2h 5min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min