Versions compatibles
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Fisch Curry
35 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min