Versions compatibles
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min