Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17hod.
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Thermomix® Creme
45 min