Appareils & accessoires
Napolitain Törtchen
Prép. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingrédients
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5.1 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladenmuffins
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Grundteig für Brot
24h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min