Pad Thai au poulet

Pad Thai au poulet

3.2 76 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 170 g d'eau et un peu plus d'eau bouillante pour rendre les nouilles plus tendres.
  • 200 g de pousses de soja, fraîches
  • 200 g de nouilles de riz sèches
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 40 g de cacahuètes grillées à sec non salées
  • 1 c. à soupe de sucre de palme
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de pâte de tamarin
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 80 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
    60 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses gousse d'ail
  • 200 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en lanières (1 cm)
  • 200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm)
  • 2 œufs battus
  • 2 citrons verts verts en quartiers, pour décorer
  • piment, sec, en flocons pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1968 kJ / 470 kcal
Lipides 26 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...