Appareils & accessoires
Napolitain
Prép. 30min
Total 1h 40min
20 morceaux
Ingrédients
Fondant blanc (voir conseils)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Biscuit à la vanille
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
50 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
-
20 g de poudre de cacao
Ganache
-
250 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50 g de vermicelles de couleur50 g de pépites de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5.1 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Génoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème pâtissière
15 λεπτ.
Biscuits d'amour aux fraises
1ωρ. 10 λεπτ.
Biscuits doigts de sorcière
2ωρ.
Meringues fantômes
12ωρ. 25 λεπτ.
Génoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Pâte à choux
2ωρ.
Pâte à chou
2ωρ.
Roulé au chocolat et noisettes
1ωρ.
Bavarois aux 3 chocolats
4ωρ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.