Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Choux à la crème
1 Std. 5 Min