Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
New York roll à la pistache
1h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Délice au chocolat
2h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Galettes de pomme de terre
45 Min