Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain au chocolat
24h
Brioche de Jeanne
4óra 15p
Mon pain de campagne maison
4h 40 min