Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Miroirs
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Œufs colorés en jaune
55 min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min